Hôtel Les Rives du Doubs & Restaurant
CARTE DES METS
Entrées
Vorspeisen
Salade verte 6.-
Grüner Salat
Salade mêlée 9/16.-
Gemischter Salat
Escargots du Mont d’Or 6/12 pièces 12/21.-
Mont d’Or Schnecken
Feuilleté aux champignons frais 19.-
Blätterteig mit frischem Pilzen
Salade de chèvre chaud 21.-
Warmer Ziegenkäsesalat mit Honig
Pâtes et Risotti -Pasta und Risotti
Penne aux gambas et noix de Saint-Jacques à la crème safranée 32.-
Penne mit Garnelen und Jakobsnüsse an Safransauce
Risotto aux délices des bois 26.-
Risotto mit frische Pilzsauce
Poissons et viandes
Fisch und Fleisch
Filets de perche meunière 34.-
Eglifilet in Butter gebraten
Filets de perche aux amandes 36.-
Eglifilet mit Mandeln
Filets de truite suisse sauce citronnée 38.-
Schweizer Forellenfilet in Zitronensauce
Tous ces plats sont servis avec des légumes de saison et au choix ; pommes nature, frites ou riz.
Alle Gerichte werden mit Gemüse der Saison und mit Salzkartoffeln, Pommes oder Reis Ihrer Wahl serviert.
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Entrecôte de bœuf maturée sur ardoise, servi avec pommes frites, sauce tartare, sauce au poivre et Café de Paris.
Reife Rinderentrecote auf Schiferstein serviert mit Pommes, Tartarsauce, Pfeffersauce und Cafe de Paris
250 gr 39.-
350 gr 48.-
Filet d’agneau sur ardoise, servi avec pommes frites,
sauce tartare, sauce au romarin et Café de Paris. 42.-
Lammfilet auf Schiferstein serviert mit Pommes, Tartarsauce, Romarinsauce und Café de Paris
Tous nos prix s’entendent en francs suisses, et incluent la TVA (8,1%)
Fondues
La fondue Rancho (min 2 pers)
Bouillon épicé aux légumes et champignons, 300g de viande (bœuf et poulet) par personne, pommes frites, sauces maison et salade verte en entrée. 39.-
Würziges Bouillon mit Gemüse und Pilzen, 300 Gr Rinder- und Huhnfleisch pro Person, Pommes, hausgemachte Sauce und grüner Salat als Vorspeise.
La fondue bourguignonne (min 2 pers et uniquement sous la véranda) 39.-
300g de viande (bœuf et poulet) par personne, pommes frites, sauces maison et salade verte en entrée.
300Gr Rinder- und Huhnfleisch pro Person, Pommes, hausgemachte Sauce und grüner Salat als Vorspeise.
La fondue au fromage de la maison Sterchi 200G/P.P 24.-
Sterchi regionale Käsefondue 200Gr p.P.
Pâtes et Risotti
Pasta und Risotti
Spaghetti Napoli 16.-
Spaghetti Carbonara 21.-
Penne au saumon fumé 25.-
Penne mit geräuchertem Lachs
Tagliatelle aux délices de bois 26.-
Tagliatelle mit frischer Pilzsauce
Penne aux gambas et noix de Saint-Jacques à la crème safranée 32.-
Penne mit Garnelen und Jakobsnüsse an Safransauce
Risotto aux délices des bois 26.-
Risotto mit frische Pilzsauce
Risotto aux gambas et noix de Saint-Jacques à la crème safranée 32.-
Risotto mit Garnelen und Jakobsnüsse an Safransauce
desserts
Nachspeisen
Fondant au chocolat et sa boule de glace vanille 12.-
Lauwarmer Schokoladenkuchlein mit Vanilleeiskugel
Crème brulée maison 10.-
Hausgemachte « Crème brûlée »
Tarte Tatin et sa boule de glace caramel 12.-
Apfelkuchen « Tatin » mit Karameleiskugel
Meringue et double crème de La Gruyère 12.-
Greyerzer Doppelrahm mit Meringue
Mousse au chocolat noir 9.-
Dunkle Schokoladenmousse